Le ricette di Beddamè per una Pasqua speciale #pasquaintavola #iorestoacasa.
Ecco la ricetta ‘U BRUCIULUNI
Ingredienti per 6 persone
- 1 fetta di manzo di circa 800 g
- 150 gr di carne di maiale macinata
- 2 salsicce
- 3 fette di pancetta
- 2 uova sode
- 100 gr di olive nere
- 50 gr di pecorino fresco
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 tazza di brodo
- 1 bicchiere di vino rosso
- olio d’oliva
Spellare la salsiccia e rosolarla in padella con poco olio, un trito di 1/2 cipolla e la carne di maiale macinata. Stendere la fetta di manzo su di un piano e coprirla con il soffritto di carne, le fette di pancetta e le uova sode, il pecorino a scaglie e l’aglio tritato. Aggiungere sale e pepe a piacere, ma con moderazione.
Arrotolare la carne in modo da formare un rollé e legarla con spago da cucina. In una casseruola soffriggere la restante cipolla tritata in olio e fare rosolare la carne, sfumando con il vino rosso fino ad evaporazione. Cucinare il rollé a fuoco medio per circa un’ora.
Quando la carne sarà cotta, spegnere il fuoco e non appena la carne si raffredda, tagliarla a fettine e mettetela su un vassoio. Quindi servire con una salsa di pomodoro o altro condimento a vostro piacere.