Le ricette di Beddamé per una Pasqua speciale #pasquaintavola #iorestoacasa.
Ecco la ricetta GALLINA COL RISO
Ingredienti
- 1 gallina,
- 600 gr di riso,
- 200 gr di salsiccia,
- una cipolla,
- 4 pomodori maturi,
- 6 uova,
- un mazzetto di prezzemolo,
- 50 gr di pecorino o caciocavallo grattugiato,
- 100 gr di caciocavallo fresco,
- olio, sale, pepe nero.
Lessare il riso in acqua salata e scolarlo al dente. In un tegame vanno soffritti con l’ausilio dell’olio la cipolla tagliata finemente, il pomodoro spellato, le interiora della gallina lavate e tagliate a pezzetti, la salsiccia sminuzzata, il sale, il pepe nero ed il prezzemolo tritato.
Lasciare insaporire per una decina di minuti e poi aggiungere il riso, le 4 uova sbattute, due uova sode tagliate a pezzetti, il formaggio grattugiato ed il formaggio fresco tagliato a dadini.
La gallina va disossata, riempita con il riso, cucita e lessata in acqua salata per una mezz’oretta circa.
Se si tratta di pollo ruspante, cuocere due ore circa.