Le ricette di Beddamè per una Pasqua speciale #pasquaintavola #iorestoacasa.
Ecco la ricetta de I PANAREDDI DI VALERIA
Per la frolla:
- 500 g di farina di grano duro
- 100 g di strutto
- 150 g di zucchero
- Un bicchiere di latte circa*
- succo e scorza di mezza arancia
*la quantità di latte dipende dalla capacità di assorbimento della farina
Per decorare:
- uova (ben lavate con acqua e bicarbonato)
- 1 tuorlo battuto con un po’ di latte per spennellare
In una ciotola o su una spianatoia disporre gli ingredienti nell’ordine indicato ed impastarli per bene fino ad ottenere una pallottola omogenea.
Lasciate riposare un paio d’ore e poi divertitevi a dare le forme tradizionali, i motivi pasquali e fate volare la vostra fantasia. Ponete i panareddi su una placca da forno e fate cuocere in forno a 200° per 15 – 20 minuti.
Buon lavoro e buona Pasqua di rinascita a tutti!!